高教所
 首页  部门概况  通知公告  学术观点  政策法规  立项课题  管理规程  常用下载  学校主页 
最新消息: · 关于开展2014年度校级高等教育研究等课题结题验收和2015年度校级课题年度检查的通知         · 关于组织申报2016年度南京工程学院高等教育研究课题的通知         · 2016年度江苏省教育科学“十三五”规划课题推荐申报项目公示         · 关于征集2016年校级高教研究课题选题建议的通知         · 关于“中国高等教育学会学术年会”和“中国高等工程教育峰会”的通知         · 关于组织申报江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题的通知         · 2016年江苏省教育研究成果奖推荐申报项目奖公示         · 关于开展江苏省高校教育研究成果奖评选表彰工作的通知         · 关于江苏省高教学会2015年度高等教育科学研究成果奖评选活动的通知         · 关于组织申报中国高等教育学会、江苏省高等教育学会 “十三五”高等教育科学研究规划课题的通知   
通知公告
常用下载
· 南京工程学院高等教育研究课...
· 南京工程学院高等教育研究课...
· 南京工程学院高等教育研究课...
· 课题延期申请表
· 南京工程学院高等教育研究课...
· 评审活页
文章内容页 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文

关于组织申报中国高等教育学会、江苏省高等教育学会 “十三五”高等教育科学研究规划课题的通知
2016-04-26 00:00   审核人:

各有关单位、部门:

根据《中国高等教育学会关于高等教育科学研究十三五规划课题组织工作的通知》(高学会〔201614号)和《江苏省高等教育学会关于组织申报十三五高等教育科学研究规划课题的通知》(苏高教会〔20164号)要求,现组织申报中国高等教育学会和江苏省高等教育学会教育科学研究十三五规划课题, 有关事项通知如下:

一、课题类别

1.中国高等教育学会课题分重大攻关课题、重点调研课题和一般研究课题三类,申报中国高等教育学会课题必须按照中国高等教育学会[201614号文(见附件一)的要求进行申报,江苏省高等教育学会负责初评。

2.江苏省高等教育学会课题分为重大攻关课题、重点调研课题和一般研究课题三类,重大攻关课题、重点调研课题按照《江苏省高等教育学会高等教育科学研究十三五规划课题申报指南》要求(附件二)申报,一般研究课题由申请人自拟课题申报,具体要求详见附件二。

二、课题资助
  1.中国高等教育学会的每个重大攻关课题资助10万元,每个重点调研课题资助3-4万元,一般研究课题不予资助。

2.江苏省高等教育学会的每个重大攻关课题资助8万元,每个重点调研课题资助3万元,一般研究课题不予资助。江苏省高等教育学会立项的资助课题开题后拨款30%,其余资助经费在结题后划拨。同时鼓励申报人所在高校给予经费配套支持。

三、课题申报条件及时间安排

1.由各高校和江苏省高等教育学会分支机构统一组织申报,不接受个人申报。

2.中国高等教育学会规划课题和江苏省高等教育学会重大攻关课题、重点调研课题领衔申报人须具有副高级以上专业技术职务,并必须真正承担和负责组织、指导课题实施。江苏省高等教育学会一般研究课题主持人职称级别不限。

3.截止20151231日没有完成中国高等教育学会及江苏省高等教育学会十二五规划课题的负责人不得参加此次申报。

4.请各单位、部门统一于2016510日前将一式五份的立项申报书、课题申报汇总表送至高教所,行政北楼518室。同时将立项申请书及汇总表电子版打包发送至高教所信箱gjyjs@njit.edu.cn

5. 每项课题收取评审费100元,由学校高等教育研究所承担。

四、联系方式

联系人:黄成亮;联系电话:025-86118499

附件1:《中国高等教育学会关于高等教育科学研究十三五规划课题组织申报工作的通知》(含课题指南和立项申报书)

2:《江苏省高等教育学会高等教育科学研究十三五规划课题申报通知和课题指南》

3:《江苏省高等教育学会高等教育科学研究十三五规划课题立项申报书》

4:课题申报汇总表

高等教育研究所

2016414

附件.rar (1.56 MB)
关闭窗口

 

学校地址:江苏省南京市江宁科学园弘景大道1号 邮编:211167

版权所有:高等教育研究所